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13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 14:08

 

blog-copie-2.jpgIngrédients:

(pour 4 personnes)

-600 g de crevettes roses

-1 gros oignon

-1 gousse d'ail

-une brique de lait de coco(20 cl)

-curry en poudre

-riz

-huile d'olive,sel,poivre

 

Préparations:

-Décortiquer les crevettes.

-Couper l'oignon en rondelles puis émincer l'ail.

-Faire chauffer une poêle huilée et mettre l'oignon et l'ail pendant 10 min sur feu doux en remuant de temps en temps.

-Rajouter les crevettes et les faire revenir 10 min.

-Ajouter le curry en poudre et assaisonner.

-Mettre le lait de coco,remuer le tout et laisser chauffer 5 min avec le couvercle.

-Dégustez avec du riz basmati.

 

 

Je fais cette recette depuis longtemps et elle à toujours autant de succès!!Pour le dosage du curry mettez en à votre convenance suivant vos goûts,moi je met en général 2 cuillères à soupe de curry car j'aime quand c'est assez fort!!!

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commentaires

jessica 18/06/2011 10:43



j´aime trop ta recette qu´il faut que je teste très
vite!!!Une combinaison de parfums qui pique ma curiosité et qui m'apparaît délicieuse!




mariellen 03/04/2011 19:39



une belle assiette de crevettes, au lait de coco, j'adore ! bisous, mariellen



CScrim 03/04/2011 16:50



Très sympa cette petite recette...


Bon dimanche


Christophe



juliette 29/03/2011 19:22



c'est vrai que je fais toujours des curry d'agneau ou de poulet, alors pourquoi pas tester avec des crevettes? Tu me donnes des idées...



Jenn 23/03/2011 13:00



j'en fais tres souvent aussi c'est un vrai régal !!!



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  • : Bonjour à vous,je m'apelle Morgane,j'ai 22 ans,je suis rennaise.J'aime beaucoup découvrir de nouvelles recettes et en inventer en parcourant le net,j'ai décidée de me lancer aprés avoir regardée beaucoup de blogs qui m'ont fais envie avec de bonnes recettes!La cuisine est mon passe temps favori!
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