750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 08:59

aub.jpg

Ingrédients:

(pour 2 personnes)

-2 aubergines moyennes

-175 de viande haché

-1 tranche de pain de mie

-2 échalotes

-parmesan râpe

-lait

-chapelure

-persil

 

Préparations:

Préchauffer le four à 210° pendant 10 min.

-Enfourner directement les aubergine directement sur la grille pendant 1 h.

-Les sortir et les laisser refroidir.

-Dans un bol verser le lait,émietter le pain et le faire tremper dedans.

-Éplucher les échalotes et les émincer finement avec le persil.

-Couper les aubergines en deux dans leur longueur et videz les directement à l'aide d'une petite cuillère en ne gardant qu'une petite épaisseur de chair sous la peau.Hacher la chair prélevée à l'aide d'un couteau.

-Faire cuire les échalotes dans une poêle huilée pendant 2 min et ajouter la viande pendant 3 min puis assaisonner.

-Retirer du feu,ajouter le persil,la mie de pain essorée et la chair d'aubergine puis mélanger bien.

-Parsemer de parmesan râpe puis de chapelure et enfourner sur une plaque avec du papier sulfurisé dessus et enfournez les pour 10 min puis passer sous le grill 1 min pour faire gratiner.

 

Je les ai servi avec de la semoule et c'est top pour un repas du soir,l'aubergine est un de mes légumes préférés et farci c'est délicieux!!Pratique pour faire manger des légumes à ce qui n'aiment pas! <3

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> ah j'adore les aubergines .<br /> <br /> <br /> une bonne idée de recette<br /> <br /> <br /> que je note . bises<br />
Répondre
O
<br /> j'adore les légumes farcis, un délice.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'aime bien tout ça c'est un legume que j'aime bien<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Moi aussi, j'aime beaucoup les aubergines et j'ai atterri ici après des vagabondages gourmands  sur le net ... hummm l'eau à la bouche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ton aubergine donne envie de la kidnapper pour le diner<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de miss-kitchenette.over-blog.com
  • : Bonjour à vous,je m'apelle Morgane,j'ai 22 ans,je suis rennaise.J'aime beaucoup découvrir de nouvelles recettes et en inventer en parcourant le net,j'ai décidée de me lancer aprés avoir regardée beaucoup de blogs qui m'ont fais envie avec de bonnes recettes!La cuisine est mon passe temps favori!
  • Contact

Mes liens culinaires

Blogs à Croquer

 

 

Recettes de cuisine

 

    

     

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez momoz29 sur Hellocoton
Recettes de cuisine les foodies

Recherche

Mes partenariats

 

  Logo Clair de Lorraine 3 

 

 

ssss.JPG

 

 

logo fleurok signature v5[1]

 

 

 

banner galantine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

logo-cuisinstore-2

 

 

 

 

Sans_titre_2

 

 

 

LOGO CARAMELLOS

Texte Libre