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2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 12:15

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Ingrédients:

(pour 4 personnes)

-8 plaques de raviole du dauphiné

-4 poireaux

-2 pavé de saumon frais

-20 cl de crème liquide

-gruyère râpe

-sel,poivre

 

Préparations:

-Faire cuire le saumon au court bouillon pendant 10 min.

-Le sortir en l'égouttant.

-Préchauffer le four à 180°.

-Laver et couper les poireaux en rondelles puis les faite les suer à feu doux avec un peu de sel pendant 5 min.

-Dans un bol,mélanger le saumon émietté,le poireau et la crème liquide.Assaisonner.

-Dans un plat à gratin alterner une couche de raviole,une du mélange ainsi de suite et terminer en saupoudrant de gruyère râpe.

-Enfourner 15 min environ et mettre sur grill à la fin pendant 3 min.

 

Un délice cette recette,le saumon se marie à merveille avec le poireaux et les ravioles!!

 

 

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commentaires

M
<br /> Tout simplement succulent!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miammmmmmmmmmm il est terrible ce gratin !!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'avoue que je ne pense jamais à accompagner mes ravioles. Ton idée est excellente ;o)<br /> Merci à toi !!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Hum, la photo me laisse réveuse!!! Très belle recette....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Voilà qui change agréablement des classiques lasagnes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Le blog de miss-kitchenette.over-blog.com
  • : Bonjour à vous,je m'apelle Morgane,j'ai 22 ans,je suis rennaise.J'aime beaucoup découvrir de nouvelles recettes et en inventer en parcourant le net,j'ai décidée de me lancer aprés avoir regardée beaucoup de blogs qui m'ont fais envie avec de bonnes recettes!La cuisine est mon passe temps favori!
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